Si vous êtes en déplacement à l'étranger les appels passés ne dépendront pas de votre géolocalisation temporaire mais bien de là où sera basé votre profil utilisateur : en France.

L'adresse de référence et les liens opérateurs seront donc liés à la France. Ainsi, pour donner un exemple précis, si vous êtes en Allemagne, pour poursuivre votre travail, les appels passés fonctionneront exactement de la même façon que si vous étiez en France : un appel vers la France sera donc compris dans votre forfait tandis qu'un appel vers l'Allemagne sera toujours considéré comme un appel international.

Bilan : Votre position géographique temporaire n'a pas d'incidence, votre lieu de rattachement est définitif et lié à la France uniquement.

Précision : L'application consommant des données mobiles vous devez vérifier votre forfait pour savoir si la DATA utiisée est comprise dans votre forfait