Votre application softphone est totalement compatible avec vos divers équipements et VPN sous réserve que tous les prérequis en amont de votre souscription aient bien été respectés.

Votre application softphone est également totalement compatible avec Ballade (nouvellement Réseau - Solutions Office & Mobilité). L'accès Ballade étant initialement créé pour permettre le travail en situation de mobilité il est tout naturel que cet outil bénéficiera de l'ouverture des ports nécessaires à la solution en avance de phase côté ADNOV. Ainsi, aucune action supplémentaire n'est à réaliser de votre côté, tout est géré avant même votre installation !