Oui, il est possible d'utiliser la Visioconférence sans installer le logiciel !

Attention, l'utilisation du logiciel permet de bénéficier d'une meilleure qualité grâce à une optimisation du réseau.

Pour cela avec votre navigateur web :

1. Connectez vous à :

https://webapp.lifesizecloud.com/

Vous utilisez votre compte visio pour vous authentifier (Identifiant au format 01340511@adnov.fr)

Saisissez votre identifiant

Vous ne connaissez pas votre identifiant ? consulter notre article dédié

2. Connectez vous à l'interface sécurisée Visio ADNOV en utilisant le même compte

3. Bravo, vous êtes connecté !

Les fonctionnalités sont les mêmes que pour le logiciel : Appeler un confrère, Créer une salle virtuelle ou en rejoindre une ? Découvrez tout nos tutoriels ici