LES RÉFÉRENCES QUI FIGURENT DANS L’APERÇU PAR DÉFAUT

Les références qui figurent dans l’aperçu sont celles qui correspondent aux critères saisis (localisation, type de bien, période, critères spécifiques) et qui entrent dans la zone de recherche affichée à l’écran.

L’aperçu (ainsi que la carte) peut afficher jusqu’à 60 références.

Les références affichées sont par défaut les plus récentes et sont triées par ordre chronologique dans le tableau.

Vous pouvez également cliquer sur les gouttes localisant la référence sur la carte :

vous obtiendrez également le détail du descriptif.

La goutte ainsi sélectionnée s’affichera en vert dans le tableau de l’aperçu.

LES SÉLECTIONS POSSIBLES DANS LE CADRE DE L’APERÇU

Cocher les références souhaitées :

Soit en sélectionnant l’ensemble du tableau, grâce à la coche figurant dans l’en-tête de tableau.

Soit en sélectionnant seulement certaines références, grâce à la coche en début de ligne.

Remarque : une fois les références sélectionnées dans l’aperçu, elles ne seront plus impactées par les modifications de critères que vous pourrez opérer ensuite (niveau de zoom, surface, nombre de pièces, ou autres..). Si vous souhaitez appliquer un nouveau critère à l’ensemble de l’aperçu, vous devrez décocher la sélection.

Compléter son panier avec un niveau de zoom différent

Les références cochées ne sortent pas de l’aperçu en cas de changement de zoom. Vous pouvez compléter votre panier en élargissant la zone recherche

Obtenir plus d’information pour une sélection pertinente

Vous pouvez ouvrir le tableau de l’aperçu grâce aux flèches de déploiement « > » et « >> » et obtenir ainsi un descriptif plus complet

MISE À JOUR DE LA SÉLECTION

Lorsque le bouton « Recalculer automatiquement les références » est coché, chaque changement de critère est pris en compte.

Si vous souhaitez modifier votre position sur la carte sans impacter votre sélection, vous pouvez décocher « Recalculer automatiquement les références »