CRITÈRE LOCALISATION

Recherche par l’adresse

Saisissez l’adresse précise au numéro, à la voie, à la Commune, ou au département selon le type de bien et la précision de recherche souhaités.

Recherche par la référence cadastrale

Plusieurs sections ou parcelles peuvent être saisies en utilisant le bouton « + cadastre ». Cette recherche ne remonte que les références qui sont situées sur la ou les sections ou parcelles saisies.

CRITÈRE PÉRIODE

La période par défaut est 24 mois. Vous pouvez sélectionner une autre période par défaut. Vous pouvez également déterminer vous-même une période différente en utilisant le calendrier mis à votre disposition sur le lien « période sur mesure »

CRITÈRES SPÉCIFIQUES (EX TYPE DE BIEN)

Lorsque le panier de références remonté et encore trop important et afin de sélectionner des actes de vente comparables, vous pouvez ajuster votre sélection avec des critères complémentaires :

Ouvrez le champ de sélection et indiquez votre choix :

le critère sera appliqué comme filtre pour les références proposées en aperçu

Fermez le champ de sélection :

le filtre ne sera plus appliqué