Oui, le service Ballade fonctionne également à l’étranger.

Il n’existe aucune limite géographique à son utilisation. En revanche, il convient de porter attention aux points suivants :

• La qualité et la fluidité du service Ballade dépendent de celle de votre connexion Internet. En déplacement à l’étranger, vous risquez de rencontrer plus d’aléas quant à votre connexion Internet (par exemple : Wifi de votre hôtel, connexion sur votre lieu de résidence ...).
  • Selon votre destination, il se peut que vous constatiez quelques lenteurs du fait de l’éloignement avec notre infrastructure centrale.
  • Pour fonctionner, le service Ballade va monter un tunnel VPN. Certains Fournisseurs d’Accès Internet locaux à l’étranger ne le permettent pas.
  • De même, certains pays interdisent strictement l’utilisation de tunnels VPN. Nous vous recommandons fortement de vous renseigner sur la législation locale avant d’utiliser le service Ballade à l’étranger.