Le service Ballade crée un lien sécurisé jusqu’aux routeurs de votre office. Il ne permet pas, par défaut, de connaitre l’adressage IP de votre serveur exchange, ainsi que son nom de domaine.

Pour que vous puissiez récupérer vos courriels via Ballade, ces deux informations doivent donc nous être communiquées dans un document spécifique afin que nos équipes puissent les prendre en compte.

Le document à remplir conjointement avec le prestataire de votre serveur Exchange et qui doit impérativement être signé par vos soins et nous être retourné est le suivant : Demande de Changement Unitaire (DCU).