L’attestation de visioconférence est délivrée dès lors que votre office est effectivement installé et que le service de Visioconférence est opérationnel.

Vous avez alors la possibilité de télécharger votre attestation directement depuis le site Mon Espace Real en vous connectant sur https://monespace.real.notaires.fr/

Rendez-vous sur votre Fiche Bilan, depuis le menu Mon Office.

Faites ensuite dérouler l’écran jusqu’à visualiser votre service de Visioconférence, puis cliquez sur « Télécharger mon attestation » :

L'attestation au format PDF se téléchargera alors automatiquement sur votre poste de travail.